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Juliane Oliveira
"Toda vez que você desiste de um sonho, é uma parte do seu futuro que deixa de existir!"
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20 março 2010

8 alimentos para emagrecer com saúde

Vá tomar leite menina!

Ricos em cálcio,( mineral em baixa nas mulheres com dificuldade para emagrecer), o leite e derivados, são capazes de transmitir às células adiposas a necessidade de parar de armazenar gordura e começar a queima – la.
É importante ingerir quatro vezes ao dia.

Ovo de manhã faz bem!

Comer um ou dois ovos de manhã, faz com que você deixe de ingerir 400 calorias ao longo do dia.Pasmem!
O estudo que comprova a ação benéfica do ovo, foi publicado no International Journal of Obesety, nos EUA.
Porém, o hábito de comer dois ovos pela manhã só deverá ser adotada duas vezes por semana, ou menos, caso você tenha algum problema com colesterol alto.

Aproveite a gordura do coco

A gordura dessa fruta tem ácido láurico, que acelera o metabolismo e é usada imediatamente como fonte de energia.
A nutróloga e médica Tâmara Mazaracki, do Rio de Janeiro, ensina que para reduzir o apetite, tome até 30 minutos antes das refeições, meio copo de leite de coco integral (não light), diluído em meio copo de água.Ou acrescente entre uma ou duas colheres de sopa de coco ralado nas saladas ou sobremesas.De preferência coco fresco!


Vinagre de maçã

Você pode substituir o habitual vinagre de uva das saladas ou temperos, pelo vinagre de maçã.
Ele tem a função de evitar os picos de insulina e reduz os níveis de glicose depois de uma refeição à base de carboidrato.
Assim, você não sentirá vontade de comer tanto.

Gengibre, não é só no quentão!

Nessa raiz existe uma substância chamada zingiberina, que provoca aumento da temperatura do corpo e deixa o metabolismo a mil.
O resultado dessa bomba, será a queima de 20% a mais de calorias ao realizar qualquer atividade.
Você pode usar duas rodelas dessa raiz, seca ou em conserva, em sucos saladas, pescados ou aves, hummmm...!

Aceita um chá?

Se você não gosta de chá verde e já torceu o nariz ao ler este título, vai gostar de saber que ele é nosso aliado!
Ele é capaz de aumentar as taxas metabólicas, e acelerar a quebra das células de gordura do nosso corpo.
Os especialistas acreditam que auxiliado a uma dieta equilibrada, a bebida pode ajudar como coadjuvante na perda de peso, segundo a professora Jocelen Salgado, da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, de Piracicaba S.P.
A mamãe tinha razão, legumes e verduras faz bem!
São alimentos que oferecem menos calorias do que o corpo gasta para digerir e absorver seus nutrientes, segundo a endocrinologista Silvia Bretz do R.J.
O ideal é consumir no mínimo seis porções diárias de alface, agrião,aipo, chicória, aspargos, alho poro, brócolis, pepino, couve – flor, espinafre, berinjela, rabanete e tomate.

Cereais integrais

Como são difíceis de digerir ficam mais tempo no estômago, dando a sensação de saciedade por mais tempo, equilibrando os níveis de insulina para evitas acessos de fome, como explica a nutricionista Cibele Crispim, de São Paulo.
A sugestão, é que se ingira uma colher de sopa de aveia, ou uma fatia de pão integral, duas colheres de arroz integral, ou de quinoa, ou tabule por dia.
Mas o melhor de tudo é estarmos saudáveis e sabermos que estamos emagrecendo enquanto comemos!

Aproveite as dicas e fique linda sem perder a saúde!

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