Não poderia de deixar de postar, por mas esquisito que seja eu amo miojo ou kinojo heehehe
Neste findi comemos miojo uma delícia, mas o miojo que eu gosto mesmo não fica só 3 minutos cozinhando na panela, bom então vou dar uma dica que aprendi com meu namo que faz o melhor miojo do universo.
Invés de deixarcozinhar por 3 minutos e enxer a panela com agua, não coloque muita agua no miojo para cozinhar, e deixe cozinhar por uns 7 minutos até ele ficar bem cremosinho e sempre mexendo.
Na hora de tirar o kinojo da panela não use a panela para escorrer o macarrão, tire o mijo com um garfo mesmo e logo em seguida já coloque no prato.
Porque assim ele fica molhadinho e cremoso, até porque eu odeio kinojo mto seco!
Humm... fica deliciosoo...
Outra dica maravilhosa é simples rápida e deliciosa..
Miojo com guizado fika MARA.
Basta fazer um molho bem vermelho ou não e misturar o guizado , depois quando tudo cozinhar é so misturar o molho com o miojo. Fica delicioso mesmo, mas quem não gosta mto de miojo experimente com espaguete mesmo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Espaço para comentários e críticas.